Ах, какая женщина!

Галина Рукосуева
Августовский вечер, вспоминался мне.
Хризантемы с клумбы ночью рвал тебе.
Каждое желанье милой исполнял.
Ангел белокрылый нас благословлял.
Как прекрасна юность!- только не верну...
Помню ты просила, чтоб достал Луну.
Я ведь, даже, в речку за Луной нырял...
Жаль, но отраженье так и не поймал.
Если же на счастье, мне судьбой дана,
На большой планете только ты одна -
Щедрость безгранична. Ведь на все года,
И в беду и в радость рядом мы всегда.
Наважденье это - сладостный бальзам,
Акварелью жизни, мир  я крашу сам.