Люблю

Хорешко
***

Люблю. Срок давности не истек. 
Зачем же вру: без тебя тепло…      
Исчез румянец с холодных щек    
И тень к утру замело…               

Прощай? До встречи в твоей весне?
Храни касанья распятых рук...
Печаль рисую на зимнем окне.
Люблю. Срок давности не истек.