Мистическая Анапа

Парень Из Преисподней
Мистическая Анапа.

          Этот сад весь на виду,
          На ладони Бога.
            И спускается к нему
            С облака дорога.
           Цветники    вокруг  фонтана
              Бабушки и дамы.
              И порхают мотыльками
              Детские панамы.
               Райский сад!Адам и Ева,
               Где вас здесь искать?
               Здесь шептал вам искуситель
                Яблоко сорвать?
                У фонтана фотовспышки,
                Радугою бриз.
                Фотосессия для Евы -
                На любой каприз.
                http://www.stihi.ru/2014/12/14/8438



А в Анапе  наблюдаю
я в стекле оконном:
там панамы, блин, порхают!
Физики законы
Здесь  забыли повсеместно .
Дальше - хуже! Слева:
ходют с яблоком невестясь
тут - Адам и Ева...
И дорога, блин, от сада
в облака уходит.
Ах, какая же досада,
что забыл я фотик!
У соседа одолжил,
чтобы были факты.
Говорят мне:
- Докажи!
А не то - дурак ты!
С удовольствием, друзья.
Вот - прошу, на милость!
Но... в обломе снова я -
пленка засветилась...