Перед сном, уходящего дня в неизбежность

Михаил Юдин 2
От виска по щеке и до самых ладоней
Что бесстрастием себя не смогли запятнать
Ты как праздник в душе без иллюзий, оогоний
К счастью есть на земле – знаю, что пожелать...
Перед сном, уходящего дня в неизбежность
Ласку слов твоих, шепотом, с глазу на глаз
И руки на груди в снах чудесных прилежность
В день грядущий Светя - не раздельными нас!

От виска по щеке и до самых...ладоней!