сон

Железная Леди
Иногда мне кажется что- жизнь порой скучна!
Что впридуманном мной мире не растет трава.
Там где сказка станет былью и высоко в горах
Ничего не происходит все давно уж спят!
Я закрою глазки и я снова там,
Где на небе птички громко говорят,
Где мой папа-рядышком стоит
Обнимает крепко и тихо говорит:
-Успокойся доченька нам с мамой-хорошо,
Здесь очень уютно и всегда тепло.
Сюда ты очень часто во снах летаешь к нам,
Успокойся солнышко,открывай глаза....
Я открою глазки и снова скучный мир
Здесь все однообразно,здесь пускают дым.
Как холодно и грязно,и везде пустырь.
Сырые и холодные у людей глаза
 На сердце лишь у них безжалостная мгла ...