Зимний лес

Кави Муни
Прекрасный лунный зимний вечер.
Слегка пощипывает нос.
Уже опушка не долече,
В которой бродит Дед Мороз.

Скрипит тихонечко ковёр,
Большой, пушистый, белоснежный.
И как же дед его допёр?
До наших далей, в край безбрежный.

Ютится весь лесной народ,
В норе, в дупле, а кто в берлогу.
Достану с сыром бутерброд,
И угощу всех понемногу.

Сияет Месяц как звезда.
Струится свет его повсюду.
Когда нибудь вернусь сюда,
Чтоб снова прикоснуться к чуду.