Тёплая зима

Андрей Рогачёв
Лишь когда вечереет,
Отступает туман.
Моё сердце добреет
От того, что я пьян.

Никому не обязан
За победы свои.
В поражениях я же
Обвиняю круги,

Что наматывал сотни,
Не щадя тех часов,
И покусывал локти,
Ненавидя врагов.

А теперь? Всё в порядке!
Я доволен собой.
И смотрю вдаль украдкой
Этой тёплой зимой.