Комплекс

Зинаида Женина
Это комплекс!
Комплексую вновь,
Подавай ко мне
 Свою любовь.

Сексом секс,
Но только без любви
С сексом ты ко мне
Не подходи.

Это комплекс,
Что не говори. 
Не хочу я
Секса без любви.

Ну а может
Всё наоборот?
Комплекс в тех,
кто без любви живёт?