Хоспис

Елена Трускова
В местах подобного ряда
Наверно  так полагается:
Приглушить тон,
Загасить взгляды.
Принести в утешение
Яблок. Из своего сада.
Сюда и приходят,правда,
С одной благородной целью:
Разделить боль,
Как пирог с маком.
Забыв на миг:
Этот мир про больных раком.
Не имеющий сил,
В итоге застрелится.
Боль!
Разделить бы тебя на всех!
Но боль не делится.