Раскаяние...

Екатерина Верхоланцева
Смятая будет наша  постель,
Но будет смятой в раз последний.
Смотри,легко дует за окном метель,
А я в мыслях медлю,бредни.

Не могу,дорогая,сказать,что ухожу.
Как дует сладко ветерок по рукам
Господи,за что мученья?Я покурю,
Как ты красиво спишь,просто мечта

Только не моя ты,уже не моя,
За что я пьяный гулял по кабакам?
А ты ночами терпела,ждала меня,
Что же я сделал?Слеза по щекам.

Поддался искушению,нетрезвой леди, я
Господи,повел себя как мальчишка!
Провалиться мне в яме,накажу себя
За любовь ко мне,моя малышка!

Нет,родная,не провалиться в яме мне
Да где она,в этом пьяном городе?
Спи милая.Там ружье висит на стене.
Я люблю тебя.Я убил себя в комнате.