Листая жизнь... Экспромт на вдох и выдох...

Тамара Степанова
да, место в ткани бытия никто не знает...
это точно
и как вокруг и все порочно... и что потом? - не знаю я...
листая жизнь, как манускрипт, где столько смыслов в каждом слове,
понять бы хоть одно, не боле...
................и спрятать в память, как реликт...
закрыв глаза, мы пьем до дна бездонную судьбы всю чашу,
..........как причащение и боль нашу.
..........какая разная она...
...
два раза в воду не войдешь...
...все сразу
.....набело
.........без правок
да, что сказать? не знаю, право...
...............но, что посеешь, то пожнешь...
...


16.12.2014