Зима

Луэлла Аль
 Знаешь, это зима.
Снег холодный, как наше молчанье.
Я придумала наше свиданье.
Сама.

 Знаешь, это метель
Заметает дорогу, как в чаще,
Чтобы мы не заметили наших
Потерь.

 Знаешь, это судьба,
Как снежинками, нами играет,
То замерзнет, то снова растает.
Холода.

 Знаешь, это любовь.
Обернись еще раз осторожно!
Я тогда, если б было бы можно...
Меньше слов.