С каким человеком хорошо?

Кристина Зорькина
Будьте чисты Вы душою,
Наполнены будьте любовью,
Будьте добры, благосклонны
И жизнью Вы будьте довольны!


Не надо быть эгоистами,
Дружнее надо быть с близкими,
Вы вежливы будьте к людям
И зла не желайте судьям!


Человека что украшает?
Всё верно!Чистая душа.
Такие люди привлекают
И жизнь с такими хороша!