Ах, душа, ты моя широкая!

Рева Тюрина
Ах, душа, ты моя широкая!
Как близка тебе песня русская,
Песня вольная, народная,
То весёлая, то печальная.

Всё впитала с детства раннего,
И, достав с уголка души дальнего,
В пляс пущусь хоть сейчас разудалую,
Каблучками дробь подбивая.

Пела «Валенки» вместе с Руслановой,
С Магомаевым «Вдоль по Питерской»,
Дороги те пластинки душе моей,
Песни эти по жизни "несу" я своей.