Уважение и благодарность за жизнь

Алекс Литвинов
               ...спасибо, Актёр!   


Дрогнуло сердце...
         Не может быть.
В Москве на пятое - похолодание...
Бимом от боли
         хочется выть...
Не прощай, мой Актёр,
         до свидания.

Будут фильмы твои крутить,
Будут радость и понимание,
Как достойно на свете жить,
Не привлекая внимания.

Дрогнуло сердце,
         устало жить...
Не стало молчаливого
            собеседника.
Спасибо, Актёр,
        что учил любить
И в "Войне и мире",
  и "... до понедельника".

Будет день и шестое, девятое,
Будет тихий, морозный вечер...
Тяжело, тяжело осознание...
Но спасибо, спасибо за встречи.

Дрогнуло сердце...
         Не может быть.
И не убить чувства горю...
В памяти моей -
          Актёру жить!
Аплодисменты Актёру!



               06.12.09