Верните тех, кого забрали небеса

Алекс Михкель
Чего хочу я больше всех на свете
Чтоб не болели в мире дети
Чтоб  прекратились войны и стихии
Чтоб счастливо все жили на земле
*********************************

Верните тех, кого забрали небеса
Слеза из глаз как свежая роса
И сердце пробивает громом боль
Нам не хватает их порой

Мама, Мама милая моя
Любила больше жизни ты меня
Ты для меня отдала всю себя
Верните тех, кого забрали небеса
(Верните, вы верните небеса)

У каждого из нас наверно есть
Кто в нашей жизни на себе пронес свой крест
Кто из нее ушел как бы спеша
Верните тех, кого забрали небеса
(Верните, вы верните небеса)

И мы живем не думая о том
Что большинство живет одним лишь днем
Теряем мы родных, друзей и близких
И небеса так далеки от наших мыслей

Но все равно мы просим об одном
Чтобы Господь хранил наш дом
Чтобы хранил родных, друзей и близких
И небеса от нас отвел.
(И смерти час от нас отвёл)

Верните тех, кого забрали небеса,,,,,