На перроне

Наталья Гнецких
Узнать бы,  сколько нам осталось
Недолгих лет и долгих дней.
И что еще перемешалось
В судьбе твоей с судьбой моей.

Быть может встречи не минуем,
А может быть в последний раз
Меня ты бережно целуешь,
Не отводя зеленых глаз.

И на заснеженном перроне,
Среди прощальной суеты
В последний раз  мои ладони
В своих руках сжимаешь ты.

Над всем сияет божий лик -
Но как бы жизнь не повернулась,
Благословен пусть будет миг,
Когда тебе я улыбнулась.
1986г.