Мне теплый ветер треплет прядь...

Дева Тумана
           Мне теплый ветер треплет прядь
       Распущенных волос
       С тобою встретились опять
       В душе - хаос.

           Зачем? Рассудку вопреки,
       Тебя увидев вновь,
       Обиды ржавые замки
       Не лихорадят кровь.

           Минуло время, а оно
       Не лечит... ты прости
       У нас с тобой уже давно
       Все розы позади.

           Мне теплый ветер треплет прядь
       Молчать нет больше сил,
       Не возвратится время вспять,
       Чтоб ты не говорил...