Вроде можно и вроде нельзя...

Ольга Бобылева
Мы как маленькие будем прятаться
И стесняясь смотреть в глаза,
Когда видят, что вместе - смущаемся,
Вроде можно и вроде нельзя.

Руку нежно сожмёшь на прощание,
Робко губ ты коснёшься моих,
Лишь бы нас с тобой не заметили,
Не спугнули счастья двоих.

Будет рваться из клетки сердце,
От тоски рассыпаясь опять,
И того, что  скучаем по детски 
Будет видно лишь только в глазах.