Мелодия судьбы

Заавит
 
Мы встретились с тобой случайно,
На сельской дискотеки в ноябре.
Мы веселились  и смеялись до упаду,
И танцевали вальс рука в руке.

Под музыку "Старинные часы"
Ты обнял меня нежно так ,несмело.
И закружила нас мелодия судьбы,
Вихрем ворвавшись так умело.

Мы радовались каждой втречи.
И снег и вьюги были не по чем.
Ты согревал меня словами ,
И было сладко нам в двоем.

Вот так счастливые ,влюбленные
Мы идем по этой земле,
И говорим "Спасибо" судьбе,
За то ,что ведешь по жизни нас
Рука в руке.

15.12 2014 г.