Мир залитый солнцем

Ириша Саркисова
Мир залитый солнцем,
Радует меня!
С голубого небо,
Нам тепло даря!

И в лучах, тех добрых,
Вновь купаюсь я!
Что послало небо,
В новый день войдя!

Хочется , чтоб в мире...
Правило тепло!
Все , что негативное,
Прочь совсем ушло!

Чтобы жили люди,
И ценили жизнь!
Каждого пришедшего,
В этот чудный мир!
( 16/12/2014)