Не уходи

Татьяна Киселева 4
Не уходи, моя отрада
Не уходи, побудь со мной
Завтра уйдешь, сейчас не надо
Быть так не хочется одной.

          Не покидай меня любимый
          И душу мне не береди
          Ты мне сейчас необходимый
          Прошу тебя, не уходи.

Не уходи, побудь со мною
И лишних слов не говори
Я как за каменной стеною
Буду с тобою до зари.

          А за окном звезды сверкают
          И как бы шепчут невзначай
          -Пускай другие отпускают
          А ты его не отпускай...