А я про все земное с Тобою забываю!

Раиса Дорогая
А я про все земное с Тобою забываю!
Душа моя склонилась пред Господом моим...
От нежного блаженства наверное я таю,
И радости слезинки рукам дарю Твоим.

Что лучшего быть может Спасителя Благого?
Который так нас любит и душу бережет!
Он хочет, чтоб мы жили, вникая в Божье Слово...
Плоды несли Святые и видели Восход!

Земное под ногами... плотских дел очень много...
Небесного достигнуть желает как душа!
Смотря на синь Свободы, она зовет вновь Бога,
Восход чтоб видеть вечно, чтоб ночи мгла ушла...

К Любви Небес стремится душа, познавши Божье,
И сердце в восхищенье гимн Господу поет!
С Ним так легко и просто! Ему сказать все можно.
Он всё поймет, утешит... и в Рай с Собой введет!

А я про всё земное с Тобою забываю!
Душа моя склонилась пред Господом моим...
От нежного блаженства наверное я таю,
И радости слезинки рукам дарю Твоим.