Ваганьково

Николай Горячев
Зима, окраина Ваганьково.
Среди цветов, мехов, манер
Шныряют личности вульгарные
С твоей посмертной книжкой "Нерв".

Ещё вчера - в карманах с фигами,
А ныне боже, что творим?
Юля кассетами и книгами
Торгуем  именем твоим.


    1982г.