***

Евгений Привалов
Как ужасна жизнь, когда близкими и друзьями брошенный
Теряя надежды, в мыслях мозг с глубинною погружен
Шагаешь по темным улицам, снегом весь запорошенный
Осознавая, что больше ни кому ты в этом мире не нужен.

Шанс выжить, в этих каменных джунглях, в одиночестве
Подобно тому, что обезьяну научить разговаривать
И не надо в мою жизнь лезть с пустыми пророчествами
И про то, что все делается к лучшему,  не надо впаривать

Я живу так как в генах заложено,  по закону природою созданным
Сильный слабому здесь не поможет,  тело слабого будет растоптанным….