Потеря

Натали Молко
Порой бывает больно сердцу,
И где-то щимит изнутри.
И каждый раз, себя взяв в руки.
Твердишь себе, переживи, перетерпи.

Ты мчишься дальше, все быстрее,
Воспоминания оставив позади,
И, улыбаясь всему миру,
Твердишь себе, переживи, перетерпи.

Будь благодарен этому моменту,
Тому, кто повстречался на твоем пути.
О ком ты, думая ночами, не высыпался,
Хватаясь в области груди.

Жизнь преподносит тебе шансы,
Урок, чтобы мечты своей достичь.
Не забывай, что этот опыт, эти шрамы,
Это свидетельство твоей способности любить.