На окне таинственные замки...

Вера Аксенова-Соснина
На окне таинственные замки
Серебром нарисовал Мороз-
Будто на картине в светлой рамке.
Рядом с замком клумба белых роз,

Возле клумбы ручеёк струится.
И такая сказочная тишь!
Здесь же, в кресле, чуть прикрыв ресницы,
С очень умной книжкой ты сидишь.

И страницы ветерок листает...
Чудо-сказка на моём окне.
Потеплеет - и узор растает...
А быть может, он лишь снится мне?