Реалии века- Конкурс

Александра Усынина
Реалии века, реалии века.
Что день, то сюрпризы грядут.
Скрестили искусственно ген человека,
И мамонта воссоздадут.

Нашли мамонтёнка в глубоком ущелье.
Лежит, говорят, как живой.
Во имя науки, теперь, без сомненья,
Учёные ринутся в бой.

Давайте, друзья, наберёмся терпенья,-
Не будем спешить в мир иной.
Вдруг ген создадут нам во имя спасенья,
Всю жизнь чтобы быть молодой.

                15.12.2014г.

Реалии века» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition
14-ое место