мимолётное-философское

Вячеслав Макуть
А я всегда иду ПРОТИВ системы:
«КОНЯ ПОДАРЯТ –
в зубы загляну!»
«Из песни слово выкину я смело!»
И «басней соловья я накормлю!»
И «что упало с воза –
не пропало!»
И «рыбку из пруда –
я без труда!»
И «грандиоза» я не вижу в «малом»…
Я – ЯДИН!
В этом-то моя беда!
***
Я жизнь люблю такой,
какая есть!
И счастья в этой жизни
мне не счесть!
***********