воспоминания о детстве

Анна Тихачева
Та девочка которая жила
Что свет дарила и что венки плела
Теперь молчит...
Не дышит
Она умерла.

С нее стираю иней
Плету ей в косы пластмассовые цветы
Но ей все равно кровь у нее застыла
Она не дышит
Она умерла

Ей песни поют
Пытаются плакать
Усердно втирают лаванду в ладошки
Она не дышит
Она умерла

Зачем ее не любила
Зачем я ей лгала
Она не дышит
Она умерла

Убить ее только я могла
Сегодня она не дышит.
Сегодня она умерла,                та девочка которая во мне жила!