Фрегат... ко дню рождения В. Высоцкого

Аглоссер
   Фрегат мой электронный...Паруса-
 из атомов,и рвутся ветром- мыслью;
      на рейдах не стоял,и никогда
    крушения не знать ему на мысах!

   На мысах из мельчайших из миров,
  где каждая частица- больше Солнца.
 "Девятый вал"- легчайших из штормов
  на гребнях волн в галактики уносит...

        Моя команда- цели и мечта,
  затянут галс, и курс- в глубины духа.
   Высоцкий будто рядом,где штурвал...
Пространства рвал гитарой семиструнной.

   Фрегат мой электронный...Паруса-
   из атомов,и рвутся только мыслью.
     Поэт звездою за кормой сиял...
   Бежало судно, будто лошадь, рысью...

           20.11.2014.