Я не знаю, как это делаю

Анелля Почтарева
Я не знаю, как это делаю,
Как родятся стихи, не ведаю.
Слово к слову – строка слагается,
Строчка к строчке и стих рождается.

Как-то сердцем, душою чувствую,
Словно там, что пишу, присутствую,
И душевно всё получается,
Каждый раз так со мной случается.

Рада я, что стихами радую,
Дорожу своею наградою               
Тех людей, что по жизни встречаются,
С благодарностью улыбаются.

Буду я писать, сколько велено,
Сколько Боженькой мне отмерено,
Пусть и дальше так продолжается –
Каждый день новый стих рождается.
        ------------------------
Если я не пишу, я больная,
Я как будто живу неживая,
А напишется несколько строчек,
Оживает в душе уголочек.
           ***