не доводите до греха

Александр Владимирович Потапов
Ты убил бы её! если б мог?
Если б только тюрьмы не боялся
Ты при  встрече бы, не колебался,
А башку размозжил о порог,
И не внемля блеянию речи
Ты  нещадно б её лупил
Поломал бы ключицы и плечи
И циррозную печень отбил.      

Отходил бы её по почкам,
Что бы кровью мочилась сука
Что б стукач её, то есть - дочка
Напоила слезами — скуку.

Ты - надломленный  чаянием духа,
Дал бы в зубы ей от души:
«Бить паскуду — приятно для слуха
Так что с выводом не спеши».


Если думаешь, что о-очень плохо,
Бить наотмашь картавую ****ь!?
То пред ней так и станешься лохом
Тем, кого ей по кайфу  пинать.

Но ты в силах сие изменить!
Обороть! Упразнить и не париться
«Не простя обо всём забыть»*
Но в назначенный миг отважиться.




Не простя-забыть* – затаить обиду.