Почему так бывает

Анелля Почтарева
Почему так бывает,
Что любви не бывает?
Ждёшь её, словно чуда,
Исподволь, ниоткуда,
А она где-то бродит,
Стороною обходит,
Не даёт прикоснуться,
От неё задохнуться.
А порой, она тайно,
Вдруг родится случайно,
Закружит, затуманит,
Словно в омут затянет.
Счастье это иль горе,
Правых нет в этом споре.
Почему так бывает?
Жаль, никто не узнает…
        ***