Любовью ранена

Агата Кристи 3
Я вся пропитана тобой
И лишь тобой живу.
Твой образ грезится, порой,
Во сне и наяву.
Я во владениях твоих
Любовью ранена.
Не надо слов мне никаких-
Так одурманена.
Я, в неге призрачных ночей,
Внутри сознания,
Взлетаю над судьбой своей
В поток желания.