Порог

Сергей Неверов 2
А что,ну.разве очень плохо,
Когда поймёшь всю тщетность этих строк?
И не взыскать,и не позвать любого бога,
И просто собираться за порог.
И пусть останется цветенье и похмелье,
И нет других цветов. А есть простой венок.
Кто ждёт тебя?Ведь там не до веселья.
Вот Бог тебе ,родимый. Вот порог.