Тоска

Вадим Пятницкий
Я скучал по твоим губам,
По чертам твоего лица,
По твоим бездонным глазам,
Я не знал, что им верить нельзя...

Так скажи мне, зачем любовь
Нам даёт несносную боль?
Так зачем же мои мечты,
Превратились в холодный лёд?

Одиночество гложет пыл,
Не могу до утра уснуть!
Я хотел бы всё сам вернуть,
Но увы, уже пройден путь.

Расстояний запутан клуб,
Безответная тишина...
Ты люби, но меня забудь!
Не моя ты теперь, не моя!!!

Я смотрю в глубину твоих глаз,
Но меня проницает боль,
Ты не знала сама в тот час,
Как мою предала любовь!!!

Я кричал от своей тоски,
И не знал, как её превозмочь
Ты закрыла мне дверь домой
Я ушёл погружаясь в ночь.

Ты меня никогда не вернешь,
Я решился совсем уйти...
Мою душу терзает боль
Колесницей твоей игры!

Ты кидаешь меня в огонь,
Забывая кто я для тебя,
Ты меня прогоняешь вон,
И не смотришь в мои глаза!

Я рисую твой милый взгляд
И черты твоего лица,
Только смотришь теперь назад
И не можешь найти меня!

Ты играешь свою игру
И уже ни шагу назад,
Я скажу я тебя люблю,
А в ответ только грусти мрак...

Я мечтаю что бы были вдвоём
И вернулась любовь назад,
Каждый миг проводить с тобой
Каждый день провожать закат!


P.S.
посвящен Натали 15.12.2014