Друзьям, поклонникам бельканто

Жанна Былёва 2
И даже порознь нас не одолеют,
К культуре тянется народ
И снова Таллинн от Сергея
Захарова концерты ждёт.

Поклонников Георга Отса,
Чей ученик и друг Сергей,
Объединила Валя Тротса
В свой клуб "Балтийский чародей".

В твой день рожденья, дорогая,
Пусть воцарится радость, свет
И клуб, где ты своя, родная,
Сердечный Вале шлёт привет!