Как-то нелепо...

Мария Невская 8
Как-то нелепо
Застывший не холсте картины
                летящий парусник
Потрёпанный томик бульварного романа
                на краешке стола
Пианино.
           Она, играющая Шопена
И окно, уводящее в небо...