Неспокойной Вам ночи...

Кристина Пердофориди
Губы ищут родные губы,
Руки сплетаются, тени кидая...
Хочешь, я для тебя буду
Ангелом, изгнанным из рая?...

Кончики пальцев - вниз по коже...
Такие родные прикосновения.
Как мне с тобою прекрасно, о Боже!...
Ты - мое грешное откровение!

Жарким желанием поцелуя,
Тело томится в движении времени...
С каждой секундой все больше волнуя
В другое уносишь меня измерение...

Эту обитель с тобой разделяя,
Крепче сжимаю ладонь в твоей...
Всем своим телом тебя принимаю!...
В тусклом сиянии белых свечей.