О монтаже

Александр Ахапкин
На грани жизни каждый день!
Мы лезем вверх и в ночь и в день!
И в пекло лета, в мороз зимы,
ведём монтаж- мы с ним на "ты"
Где света нет-там будет свет!
Ряды опор-конца им нет!
Где был лишь лес-завод стоит,
своим могуществом пленит!
Монтаж закончили мы в срок,
хоть был он сложен и высок!
Не посрамили свою честь!
Раз надо лезть!
Так значит-лезть!
Гремя цепями друг идёт,
монтажник он-в нём мощь живёт!
Доверить жизнь ему готов!
Ты знаешь-он не подведёт!
Монтажный люд-весёл и добр,
на высоте нет места злым!
А то что с виду он суровый-
то это ветер сделал с ним!