Я придумала...

Татьяна Еремина 17
День на день, как близнецы похожи
Мне твердят, как есть принять изволь
Дом, работа, дом..., одно и то же
Только с каждым днем сильнее боль

Я придумала себе, что ты уехал
Затянулась наша долгая разлука
Буду ждать до окончанья века
В дверь входную твоего, сыночек, стука...
 




(на фото - сын)