Полюбило снежинку солнце...

Алена Томина
Полюбило снежинку солнце,
Но грустило всё об одном,
Что однажды ее коснется
И растопит своим лучом.

И не знало, что делать солнце,
Со снежинкой чтоб рядом быть..
Не могло за нее бороться..
Без нее не хотело жить..

И с рассветом оно не вернется,
Потому что случилась беда..
На закате решило солнце,
Что утонет в реке навсегда..

А снежинка, узнав об этом,
Скорее к нему поспешила..
Не боясь ни тепла, ни света..
Она только его любила..

И сказала она, исчезая..
Растворяясь теплой водой..
'Ты утонешь, а я растаю,
Чтобы быть навсегда с тобой..'