Прощание

Наталья Гнецких
Душа рассыпалась листвой
Свой путь закончив в безвременье,
И перед собственной судьбой
Я опускаюсь на колени.
Но не с молитвой, не с мольбой
О вновь утраченной надежде;
Ни встречи не прошу с тобой,
Ни слов, что были "до" и "прежде".
Хочу забыться и забыть,
Метелью замести  разлуку,
Чтоб сердце к боли воскресить
И вновь познать любовь и муку.
10.1985г.