Мои чувства к тебе осень рыжая кружит

Хранящий Тайну
Мои чувства к тебе осень рыжая кружит,
Они летним дождём льют на землю с небес.
Прорастают цветами в зимнюю стужу,
Ты мой нежный мир полный чудес...


Иллюстрация из Интернета.