Кто-то

Антон Сидорчук
Кто-то не значим, иль осужден
Не грубите вы, не судите
А кто-то измучен и изможден
Напоите его, накормите

А если дорога, путь
Говорите с ним ,не молчите
Хоть немного ,хоть чем нибудь
Странника ,путника поддержите

Если лежит ,упал
Может мертв или жив еще
Он на рельсах, у дома ,средь скал
Поднимите , подставьте плечо

И в обличье любом у порога
Он в назначенный час к вам придет
Вы впустите к себе в гости Бога
Кто не понял тот вряд ли поймет

Он все помнит, доверьтесь ему
Когда встретите утром рассвет
Он все видит сквозь свет и тьму
Проливая на нас Божий свет.