Мы теряем

Алексей Стаин
Мы теряем друг-друга
В осколках сознания.
Мы внутри закрываемся,
Не ищем раскаяния.

Ты что-то скрываешь,
Я чувствую это.
Почему ты молчишь,
Разве ты хотела этого?

Забываем все, что было вчера,
От прошлого осталось ни следа.
Возьми меня за руку и будем вместе
На долгую вечность

Почему ты строишь вокруг себя стены?
Мы все здесь несовершенны,
Я был не прав,но это не повод
И я чувствую холод.

Возьми эту боль и доверься ей,
Она спасёт тебя от людей.
А ты будешь молчать,
Больше некому тебя спасать.