Новое сотворение мира

Евгения Сахалинская
Переступить все улыбки, оскалы,
Слабость разбить о прибрежные скалы,
Силу – огнем закалить до предела,
Свято уверовать в эру без веры.

Пересоздать все творенья земные,
Переосмыслить смысл стихии,
С самых начал, с того самого Слова
Спрясть новый мир на осколках земного.

В мысли и в тело,  в жилы и кости,
Старое выбросив, Новое вбросить,
Новый виток в сотворении мира.
Только теперь мы в роли кумира,

Молнии, свет, сокрушающий небо.
Правопреемники Яхве и Феба.