***

Клара Михайлова
Многие не понимают.
Меня многие осуждают.
Большинство не довольно мной.
Обсуждают меня за спиной.
Что,могу я на это сказать?
Мне здесь не о чем говорить.
Люди любят чужими жизнями жить.
Люди любят другим "кости" мыть.