Куда мы катимся, о Боже?

Армо Вердиян
Куда мы катимся,о Боже?
И чуется конец всего.
Отец спит с дочерью,мать тоже
Сестра спит с братом что еще?

Когда везде слышны лишь войны
И наводнения с каждым днем.
И мать рожая в муках двойню
В дет. дом она их отдаёт.

Когда весь мир как на иголках
И многим важен свой карман
Куда мы катимся, о Боже?
Когда вокруг один обман?

Народ напал на государство
Одна страна с другой за нефть
Народ весь жаждет лишь коварство
Правительство толкает лесть.

И ураган за наводнением
Землетрисение за войной
И грешный мир без опасения
Играет сам с своей судьбой